vps交流

【出】斯巴达AMD黑五2G款

本来打算用斯巴达搭建nextcloud挂在AWS S3当网盘使用,然后再搭建一个bitwarden服务器。
后面发现挂在s3实在不可行,毕竟家里没矿,流量总是莫名其妙的超了。
如果想试速度,可以私我,发nextcloud下载链接提供测试!
明盘:600
PM如果没回,TG:AndyDufresne01
—————————————————–
更新:不知道啥行情刚有位老哥提醒了
E5溢价180的话
AMD 带成本和溢价总共凑个整数600

【出】斯巴达AMD黑五2G款

你这是溢价280啊
当初我溢价100收,溢价100出
这段时间看得比较多是也是溢价180,150左右
这价格怕是不好出的
高手如果能溢价这么多 我也卖

phzb 发表于 2021-12-31 13:40
你这是溢价280啊

你信不信一会就提示已经秒出【出】斯巴达AMD黑五2G款

要不起,绑定,借楼溢价150收台31刀

老公在这呢 发表于 2021-12-31 13:41
你信不信一会就提示已经秒出

你那倒不至于,我又不是黄牛,不玩这一套。你看我之前发的帖子,吃灰就吃灰。瓦工80刀gia吃灰一年,ion 洛杉矶年付68刀吃灰一年。

hostloc10086 发表于 2021-12-31 13:43
你那倒不至于,我又不是黄牛,不玩这一套。你看我之前发的帖子,吃灰就吃灰。瓦工80刀gia吃灰一年,ion  …

我意思不是你演戏
而是论坛其实有钱的MJJ很多。

phzb 发表于 2021-12-31 13:40
你这是溢价280啊

180不是E5吗?E5母鸡负载高得吓人。AMD都在10%-15%之间

借楼出 AMD 黑五 51.6刀 400出。

提示: 可以工单升级到2G款哦。

hostloc10086 发表于 2021-12-31 13:49
180不是E5吗?E5母鸡负载高得吓人。AMD都在10%-15%之间

就是amd    你出鸡都不搜索看看的吗

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《【出】斯巴达AMD黑五2G款》
帖子链接:https://bbs.toot.su/60691.html