vps交流

没事出个疼讯学生机号,不知道有人要不

唉,真难,为啥非要注意到水管小和机器上了呢,重新编辑下,
2017-05-03 买学生机认证的学生号,当年收的认证,能用多久自己算吧,不知道啥时候会被疼讯终止领卷。

两张卷:
        1. 65-64 只能云服务器和云硬盘续费
        2. 167-155预付费产品通用(不包含 云市场、云市场镜像、培训服务training、小程序云开发TCB_mp、轻量应用服务器、语音消息、短信SMS、腾讯企点客服、腾讯企点营销)

以及一张22年4月到期的50无门槛域名卷

当年200收的认证,不想200就卖了,300出,毕竟券应该是绝版卷,BUG不BUG的 不知道,自己理解,自己考虑。

现在三年248一百多直接可以买,更何况还不一定什么时候掉验证,没别的意思,祝早出

875 发表于 2021-12-24 20:08
对 25岁以下免认证,就是因为这个才查不到以前的信息了,而且现在也没这个活动了 …

学生机还没双十一双十二机子便宜,没啥用啊

你自己看看你说的,以后扯皮的话都被你说完了,想卖高价又想找个老实人接盘。
“不知道能值多少钱,不过一百两百的话就算了
算下来19年或者20年就应该过期了
不过就算3+2 到21年也就是今年的9月也应该过期了
我记得好像是按照学生证到期时间算的”
总结一下,楼主想卖gao价没事出个疼讯学生机号,不知道有人要不
做好心里准备哟
这有什么BUFF?能永久白女票吗

浪得一人心 发表于 2021-12-24 19:40
总结一下,楼主想卖gao价
做好心里准备哟

200买的认证,续了四五年的券,再200卖了就没啥意思了。怎么的也得比200多才有想法不是,毕竟现在没有这种65-64和167-155的卷了吧?

aipage 发表于 2021-12-24 19:39
这有什么BUFF?能永久白女票吗

哈哈 不知道 不过希望可以。能女票多久我也不知道,最好有懂得大佬解答一下

学生认证还有这种好事?我现在就去认证一下
没有需要  楼下看看

老公在这呢 发表于 2021-12-24 19:43
你自己看看你说的,以后扯皮的话都被你说完了,想卖高价又想找个老实人接盘。
“不知道能值多少钱,不过一 …

大哥,我又不是疼讯,我也不知道能女票多久啊,感觉他应该过期了,但是我依然可以领。我只能把我知道的都告诉了,至于怎么选择是你们的事啊,我不可能说明知道它明天过期,今天还告诉你这个是个牛P的玩意,赶紧买。  而且我也说了,有知道或者懂得大佬解答一下啊。不知道就不下手不就完了么

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《没事出个疼讯学生机号,不知道有人要不》
帖子链接:https://bbs.toot.su/57534.html