vps交流

MJJ们帮我想想法

我东西被室友偷走了  一个手机 一个行李箱 一双鞋  洗面奶  电动牙刷  门钥匙 都被偷了   然后报警  jc(留了名字和手机号 ]  说只能打电话 也不知道接不接
无作为  怎么办 也不立案

留了电话号码  然后说打电话 不接他也没办法

求助

全球小偷交流论坛
再放4000在宿舍,等室友来偷,这样就够立案标准了MJJ们帮我想想法
行李箱是怎么偷的 他是人的走了把你东西带走了吗

instagram 发表于 2021-12-23 11:10
行李箱是怎么偷的 他是人的走了把你东西带走了吗

是的行李箱东西倒是拿出来了  行李箱给我带走了

你的手机是 ip13 pro max  你的行李箱是 路易威登  你的鞋子是椰子 然后损失大量现金 MJJ们帮我想想法

换个派出所 这样去报警呢 MJJ们帮我想想法

燕十三丶 发表于 2021-12-23 11:12
你的手机是 ip13 pro max  你的行李箱是 路易威登  你的鞋子是椰子 然后损失大量现金

换个派出所 这 …

我就一个xr被偷了  还有一些杂七杂八  还有门钥匙  威胁到了我的安全

燕十三丶 发表于 2021-12-23 11:12
你的手机是 ip13 pro max  你的行李箱是 路易威登  你的鞋子是椰子 然后损失大量现金

换个派出所 这 …

还换个派出所呢,属地管辖,换不了

这么可怜的吗,牙刷都偷
牙刷也拿是什么鬼

HOH 发表于 2021-12-23 11:12
还换个派出所呢,属地管辖,换不了

我去的公安局 公安局的人让我打110

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《MJJ们帮我想想法》
帖子链接:https://bbs.toot.su/56588.html