vps交流

CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本

CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本

只是个参考,如果建站的话可以比较比较,富强还得看个人线路。

大家也不要说动态路由,时间段不一样了,只能说差距不是很大,都在洛杉矶dc2机房,样本都是loc网友mjj们提供的测速数据,均为非高峰时段。

前面的是cc后面的是rn

这不是五五开吗CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本

mhsl 发表于 2021-12-16 14:41
这不是五五开吗

对,所以说高价收cc的可以考虑下rn

1904328812 发表于 2021-12-16 14:42
对,所以说高价收cc的可以考虑下rn

原来cc还有人高价收啊CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本

都差不多吧,RN联通移动好些
这种对比没意义,RN洛杉矶是MC机房其它是Colocrossing,CC只有MC机房

colla 发表于 2021-12-16 14:43
都差不多吧,RN联通移动好些

嗯嗯都在一个机房

louiejordan 发表于 2021-12-16 14:43
这种对比没意义,RN洛杉矶是MC机房其它是Colocrossing,CC只有MC机房

只是比较的同机房的CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本,价格差的不少

我的rn9.79年付是不是也可以溢价了

prayer 发表于 2021-12-16 14:48
我的rn9.79年付是不是也可以溢价了

得这么想:cc不用溢价了

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《CC和RN测速作比较。rn接近100个样本,cc50+个样本》
帖子链接:https://bbs.toot.su/52807.html