vps交流

5折出RN鸡!5折 5折!

1、RN 圣安赛 1H  2.2G 8T  2年  原价 31.76刀 RN圣安赛 速度评测很多
2、RN 西雅图 1H  0.5G 1t   1年  原价 8.9刀
俩台鸡在一个账号里!(以出勿念)
合计:31.76+8.9=40.66刀=$258.9432  五折129。 今天不要129  只要120元 改邮箱出

绿云 洛杉矶  35刀/年 2h3g80g   3T   (原价222元)现价只要 200。80G硬盘已经DDwin
买就送:vir水牛城 1H0.5G 1T 6.14刀 款。  

5折 5折 5折5折 5折 5折5折 5折 5折5折 5折 5折5折 5折 5折
第一个为什么续费这么贵5折出RN鸡!5折 5折!
这就不做MJJ啦                 

mikasa 发表于 2021-12-11 22:04
第一个为什么续费这么贵

是2年啊 2年啊!8T流量  可以24小时刷4K ytb了。

mikasa 发表于 2021-12-11 22:04
第一个为什么续费这么贵

两年的话 正常吧?

kiy 发表于 2021-12-11 22:04
是2年啊 2年啊!8T流量  可以24小时刷4K ytb了。

哦哦,没注意到两年

大佬还有什么小鸡,
RN发工单改邮箱?

硬盘都是多大啊

xvm 发表于 2021-12-11 22:10
RN发工单改邮箱?

硬盘都是多大啊

31刀 22G 8.9刀17G

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《5折出RN鸡!5折 5折!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/50443.html