vps交流

高价收个virmach 达拉斯 10G口的 5刀左右的

有出的请报价,站内联系
怎么测10G口

Node Name        DAL10GKVM9
看你的VPS的节点是不是10G
比如这个就是10G

fox007 发表于 2021-12-8 13:13
比如这个就是10G

我这个好像是,收吗,年付4.5刀,1c 786m 15g 1t 以续费一年

fox007 发表于 2021-12-8 13:13
比如这个就是10G

LAKVM16  这个怎么看

colla 发表于 2021-12-8 13:18
我这个好像是,收吗,年付4.5刀,1c 786m 15g 1t 以续费一年

你这个是水牛城的,我有一个5.24刀的达拉斯,好像是10g口,多少收?

10G口好像下载是10G,上传还是1G

丶Silently 发表于 2021-12-8 13:18
LAKVM16  这个怎么看

这个是1G的所以没有写10G KVM

colla 发表于 2021-12-8 13:18

你好
我要个达拉斯啊。
这个是纽约的我这里速度太慢了。

fox007 发表于 2021-12-8 13:25
你好
我要个达拉斯啊。
这个是纽约的我这里速度太慢了。

好吧

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《高价收个virmach 达拉斯 10G口的 5刀左右的》
帖子链接:https://bbs.toot.su/48501.html