vps交流

KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

KIMSUFI的工单一直没回过,后来我到ovh问了下,客服说他们是同一批人,在ovh的工单里提交个要求,然后买卖双方提交工单,ovh的客服可以帮忙处理
帮忙处理的客服叫做Brandon
请叫我雷锋

当然有怀疑的可以先自己到ovh上问一下,也许我只是刚好碰到那天客服心情好

@ccf  来操作一波KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push
这都行?OVH可以帮你催办?KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

燕十三丶 发表于 2021-12-7 00:29
@ccf  来操作一波

我倒是有 OVH 法区账号 KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

ccf 发表于 2021-12-7 00:31
我倒是有 OVH 法区账号

坐等 ovh我是ie的账户 KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

你们谁还记得当年那个 Mr.Jan 客服KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

ccf 发表于 2021-12-7 00:31
我倒是有 OVH 法区账号

你知不知道et8?

嫖啊嫖 发表于 2021-12-7 00:43
你知不知道et8?

当然知道,不然你以为我的ID是什么意思 KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

ccf 发表于 2021-12-7 00:44
当然知道,不然你以为我的ID是什么意思

那容我叫你一声“老头子”KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

嫖啊嫖 发表于 2021-12-7 00:45
那容我叫你一声“老头子”

KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《KIMSUFI我问了ovh的客服,对方说可以帮忙push》
帖子链接:https://bbs.toot.su/47668.html