vps交流

黑五买的几台小鸡有图比速度测试VIR、RN、斯巴达!

条件:北方电信300M
路由器:RAX50
软路由:N1盒子

商家:VirMach
机型:1核/1792MB内存/35G硬盘/1xIP/3500GB流量/芝加哥机房 /$8.66
时间:2021年12月4日18:08:02
协议:Vless+XTLS
播放帧率:4K
速度不稳定,少的时候1000+最高40000
日常保持在2W-3W

商家:VirMach
机型:1核/2944MB内存/35G硬盘/1xIP/5500GB流量/水牛城机房/$9.92
时间:2021年12月4日18:37:06
协议:trojan
速度相对芝加哥要稳定一点,偶尔出现一次卡顿 最高3W5
日常保持在2W7-3W3

商家:RackNerd
机型:1核/1GB内存/15GB硬盘/1xIP/2TB流量/洛杉矶DC02/$12/双十一款
时间:2021年12月4日18:46:27
协议:Vless
速度稳定4K 未出现卡顿 最高3W3
偶尔会调到4000+ 稳定在3W

商家:SpartanHost
机型:斯巴达2021黑五24刀
时间:时间
协议:Vless+WS+TLS
速度稳定4K 未出现卡顿 最高11W 稳定在8W5 波动不大

斯巴达牛逼!

北方电信
RN直连我跑16W
斯巴达直连我跑15W
20w绿云飘过

southsao 发表于 2021-12-4 19:01
北方电信
RN直连我跑16W
斯巴达直连我跑15W

你多少兆的,我测试时间比较短,就一分钟,我这家里300M

美少年 发表于 2021-12-4 19:02
你多少兆的,我测试时间比较短,就一分钟,我这家里300M

我500M

30W,鸡场线路飘过

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。    ——MJJ友情价出1024邀请码

三不 发表于 2021-12-4 19:05
30W,鸡场线路飘过

我不管是用机场还是自建,就没有上过30W

我放DISCUZ 反正就感觉斯巴达比较顺畅

那就可以理解了黑五买的几台小鸡有图比速度测试VIR、RN、斯巴达!

三不 发表于 2021-12-4 19:05
30W,鸡场线路飘过

扯吧,我们向往的这家我买了一个季度,太垃圾了,开始可以,线路很多都是超时红色的,最高也就跑十几W⠀黑五买的几台小鸡有图比速度测试VIR、RN、斯巴达!

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《黑五买的几台小鸡有图比速度测试VIR、RN、斯巴达!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/46271.html