vps交流

世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

时不时就这样.然后过会又自己好.真影响体验…
世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?
api调用暂时被限制了呗

SzeMeng76 发表于 2021-12-1 22:06
api调用暂时被限制了呗

这阈值有这么低吗….世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

od 的api很弱的 自己用用问题不大 那出去分享必炸世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

笑花落半世琉璃 发表于 2021-12-1 22:09
od 的api很弱的 自己用用问题不大 那出去分享必炸

那就很尴尬了.我里面放了不下5T数据…世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

不该吧,用客户端挺稳的,API遭不住

trips 发表于 2021-12-1 22:08
这阈值有这么低吗….

嗯的 微软的api调用很让人头疼
一点点就触发限制世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

SzeMeng76 发表于 2021-12-1 22:22
嗯的 微软的api调用很让人头疼
一点点就触发限制

度盘又和谐的厉害还想着失效的就用od补上..我去..世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

正版还是羊毛,正版交够钱的话等等会好的,实在等不及可以发工单试试,世纪互联回工单很快的

jcsyshc 发表于 2021-12-1 22:28
正版还是羊毛,正版交够钱的话等等会好的,实在等不及可以发工单试试,世纪互联回工单很快的 …

必须是正版..就是这吊样子..api还不如没有呢..世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《世纪互联基础商业版sp是不是最近经常蹦啊?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/44352.html