vps交流

幼儿园扰民后续-有点怅然若失

前情:https://hostloc.com/thread-920857-1-1.html

属于比较内向的人,在修炼言行合一,键盘侠的同时线下挥拳头。价值观重定位要么双赢,要么我赢/双输,绝不再“算了”

早上找幼儿园园长谈了下,一是扰民以后不能了,二是要致歉。本来以为有争吵,那个中年园长细声细气,承诺节假日以后不会施工,承诺在业主群致歉,谁给我造成干扰不好意思。现在过了一个小时也没在群里向业主致歉,但她现场态度好,弯着腰不要意思对不住,再催她有点欺负人

物业找上门也说他们工作没做到位,一直说好话,涉事的秩序管理承认工作失误。本来说要让他们检讨张贴,再提感觉是有点过份

预想中的争吵之类的都没发生,走出门反而有种怅然若失感,好似拳头打在棉花上,感觉自己输了

更新:幼儿园方在业主群致歉了

也算是学到了一手,致歉发红包,领的也不好意思再说什么;

做错了有人找上门把姿态放低,哪怕背后骂SB,当面别人也不好怎么地,态度要好,让他感觉不对

支持大佬 实在不行整个wh1000xm4吧幼儿园扰民后续-有点怅然若失
猜学生家长会来打你么幼儿园扰民后续-有点怅然若失
我隔壁有个小学,天天早上跑操影响我晚起幼儿园扰民后续-有点怅然若失
我隔壁邻居天天晚上在叫,影响每天的早睡。

HOH 发表于 2021-11-23 09:54
猜学生家长会来打你么

有健身,随身带着能过安检的首饰型指虎,少年时没打过架是个遗憾,期待有架打幼儿园扰民后续-有点怅然若失

c7r1st 发表于 2021-11-23 10:00
我隔壁邻居天天晚上在叫,影响每天的早睡。

是嗯嗯~啊啊~快一点~gege疼我 那种么幼儿园扰民后续-有点怅然若失

sliver 发表于 2021-11-23 10:00
有健身,随身带着能过安检的首饰型指虎,少年时没打过架是个遗憾,期待有架打

打输进医院,打赢吃牢饭幼儿园扰民后续-有点怅然若失

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《幼儿园扰民后续-有点怅然若失》
帖子链接:https://bbs.toot.su/37035.html