vps交流

[不限流量] 【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?

闲置了一台服务器,SSD 2T

G口服务器无限流量,独享那种,E5CPU,主要是大带宽。

使用国内T口CDN进行分发以及安全防护,抗攻击及DD在14T以上什么CCDD都直接无视。不信的话可以随意测试。

我想法是按照图片大小卖,不按照流量,流量爱用多少用多少。公司运营。

视频图床应该问题也不大,但是因为CDN流量的原因,估计成本会很巨大。

也不知道能不能回点本,反正机器闲置的也是闲置。

这只是我的一个想法,现在并不售卖。但是可以注册体验,因为是在国内,所以上传图片啥的你懂的。

因为我们自己单位和兄弟公司也在用。(原来的那个地理图床)

图床地址: https://img.pho.ink

运营公司百度百科:https://baike.baidu.com/item/%E6%B2%B3%E5%8D%97%E4%B8%9C%E5%95%86%E4%BC%A0%E5%AA%92%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%AC%E5%8F%B8/59098659?fr=aladdin

准确的说,是个不差钱的公司。

图片测试:
[不限流量]  【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?

[不限流量]  【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?

燕十三丶 发表于 2021-11-13 11:34
你们公司 成立时间2021年09月26日 ??

是啊,重新申请个名字而已,还有四个集团公司搞工业,一个集团公司搞重工(原油)
家里的产业
我申请个公司进行归拢

公司主要业务为:核电设备成套及工程技术研发、量子计算技术服务、卫星技术综合应用系统集成、非物质文化遗产保护等。
妈耶,loc真是藏龙卧虎啊[不限流量]  【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?

法外狂徒张三 发表于 2021-11-13 11:33
问一下,这个能够不改变图片名上传吗?有意
比如xxxx.com/随意,一批图片一个路径就行/不变.jpg …

当然可以,但是可能会有重名图片,所以图片尾部是随机八位

闲置G口不限量????
图片是哪个地方?
打开很快……

换了思路吧,格局。

全面免费开放,然后卖广告才是正途。

baigao 发表于 2021-11-13 11:05
闲置G口不限量????

是的,不止这一台闲着

郑州啊,七八年前的

游戏人生超 发表于 2021-11-13 11:06
打开很快……

换了思路吧,格局。

其实都无所谓,最担心的就是图片安全问题,因为在国内,搞不好就容易喝茶

卖照片大小就是卖空间啊,卖空间的话最好不搞免费的,大家容易薅羊毛,卖流量的话可以搞免费一定量的[不限流量]  【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?

八块腹肌的Duang 发表于 2021-11-13 11:10
卖照片大小就是卖空间啊,卖空间的话最好不搞免费的,大家容易薅羊毛,卖流量的话可以搞免费一定量的 …

我想法是流量无限,爱怎么用怎么用,我们基础提供商可以承载的起,空间比如10G的50G的这样的
只能用于外链图片

还不如问下 sm.ms 盈利如何?
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[不限流量] 【讨论】用闲置的G口服务器搭建个图床能盈利吗(国内)?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/33346.html