vps交流

cloudflare的Pro和Business到底有多大区别

cloudflare的Pro和Business到底有多大区别?
各位大佬们有对比过吗?
Pro=打赏不够扣牙缝 送个付费图标
Business=客官伦家在这 有什么需要帮助的?好的呢 请查看用户使用手册哦
定制=爸

问个事 发表于 2024-9-19 15:48
Pro=打赏不够扣牙缝 送个付费图标
Business=客官伦家在这 有什么需要帮助的?好的呢 请查看用户使用手册哦

其实我是想问速度上有什么区别没有。

whirl 发表于 2024-9-19 15:49
其实我是想问速度上有什么区别没有。

Business能用国内京东合作的CDN节点 超级快
Pro就跟免费没区别

Business 可以用CNAME 正版

问个事 发表于 2024-9-19 15:49
Pro就跟免费没区别

不能用想多了

Pro就跟免费没区别

真的假的?可以走京东cdn?

Pro就跟免费没区别

真嘟假嘟,那好像很值啊

jqbaobao 发表于 2024-9-19 15:54
Business 可以用CNAME 正版

不可能吧,不北岸不可能给用国内接入吧

速度应该都差不多吧

ClaraNuke 发表于 2024-9-19 17:49
不可能吧,不北岸不可能给用国内接入吧

速度应该都差不多吧

1. Business 可以用CNAME 正版

复制代码

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《cloudflare的Pro和Business到底有多大区别》
帖子链接:https://bbs.toot.su/196742.html