vps交流

还是不能卖mjj 卖Mjj 1700的机器卖给别人2000都夸我良心

卖给Mjj 1700这个配置的
e5-2680v4*2
ddr4 128g
1t ssd+900g sas*4
我卖Mjj一千七左右都被骂

抖音上来了当地的企业老板的我寻思他也不懂随便报了个2k含税 他说真便宜
这玩意还是得卖给不懂行的  

糟糕的鲍勃 发表于 2024-9-18 11:47
还行吧 我这边企业人家有自己的机房
我这个价格是要帮他调试安装好的 还要配置交换机 …

老板有钱,差的不是钱,是把东西搞好,一般几百差价不放在眼里;

mjj大部分都懂行,几十块都砍一刀

这就和我之前在Linux do 卖chatgpt team一样,那时候他们都在白 票 这些,我去卖,差点打成骗子。。

这个放家里面会不会吵死人?

Sam_Edward 发表于 2024-9-18 11:46

还行吧 我这边企业人家有自己的小机房
我这个价格是要帮他调试安装好的 还要配置交换机

糟糕的鲍勃 发表于 2024-9-18 11:47
还行吧 我这边企业人家有自己的小机房
我这个价格是要帮他调试安装好的 还要配置交换机 …

要做就得做线下,硬件可以不挣钱,维护费吃饱饱

Sam_Edward 发表于 2024-9-18 11:46

不会很响的 机房一般都开着空调 风扇转速不高

山西挖煤去大同卖
看看那个日产  100度电的MJJ 需不需要  给他矿去
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《还是不能卖mjj 卖Mjj 1700的机器卖给别人2000都夸我良心》
帖子链接:https://bbs.toot.su/196402.html