vps交流

[疑问] 我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗?

我准备买一台机子,做商用发企业邮件, 不知道有没有 用户会使用。 初步定义 每天发500封邮件 免费,然后超过500封,可以付费选套餐。

这还只是一个想法,先问问,有没有人需要!!!!

不是国内市场,准确来说是海外市场

关于为什么会有这样的想法,那是因为我找了海外好多家厂商,发现他们发送邮件费用都巨贵,太贵了,我用不起,逼着只能自己做。

jimmy2024 发表于 2024-9-15 17:59
第一,我可以做到无限邮箱账号。国内那几个厂商做不到。
第二,我可以每天500封对外发邮件,他们仍然做不 …

[疑问]  我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗? 你斗可以做到无限了,为什么别的厂家做不到
你有核心科技?[疑问]  我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗?[疑问]  我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗?

jimmy2024 发表于 2024-9-15 20:17
我这个如果建立起来了,那么你也会是受益者,哎,你连真正的敌人都分不清 …

醒醒,别做梦了

1.价格打得过aws ses吗?
2.建议测试下outlook的送达率。

mhsl 发表于 2024-9-15 18:11
为什么你觉得大厂的网络成本会比你高?

我可以买个512MB 内存的机器,只为发邮件,国内所有厂商的运营并不是在网络和硬件这块。

免费不好吗
[疑问]  我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗? 商用的都是稳定性优先,别人为什么不用大厂的
LZ不晓得腾训在做
呃 一台机器不够的,你需要很多不同IP段的机器,而且没准刚发100封就被服务商警告了….

Lshe 发表于 2024-9-15 17:56
LZ不晓得腾训在做

国内都有邮箱账号数量和每天发送限制, 这个我当然清楚了

阿里云 腾讯 大点的云厂商都在做 有大的为啥用小的 除非是发黑产灰产的内容

mhsl 发表于 2024-9-15 17:56
商用的都是稳定性优先,别人为什么不用大厂的

第一,我可以做到无限邮箱账号。国内那几个厂商做不到。
第二,我可以每天500封对外发邮件,他们仍然做不到。他们只有200封每天,还有邮箱账号数量限制

发个菠菜,我看你也得进去。
你要是能够让各大邮件服务器不拒绝你的垃圾邮件
肯定会有很多人找你买
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 我准备买一台机子,做商用发企业邮件,赚钱可行吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/195943.html