vps交流

这两年郭嘉搞了这么多非常棒政策简直太好了

这两年郭嘉搞了这么多非常棒政策简直太好了,希望再来一些

全国落实一下房产税,啥房子养老费都得强制收起来,不交就直接充公
个人所得税和企业的各种税率也要提高一些,翻一翻不错。
九年义务教育取消,学费收起来,一年一个娃搞个两三万不多吧?毕竟幼儿园都远远不止这个价格。
医保直接取消,强制购买商业医疗保险,马上境外医院不是进来了吗?刚好能搭配上。
果蔬的税也收起来,烟酒税翻他个三翻,马上国库就满满当当。
举全国之力支持国产品牌,进口品牌和进口商品无论国产还是纯进口,统统加税加税,让他们全部滚出中国。

这样多好啊,剩下的就交给00后10后了,建 设 新 中 国

我相信那些b绝对干得出来

萌萌小滑稽 发表于 2024-9-14 16:15
人民不需要自由

一个不想退休的,要拉上14亿人陪着它

主动放弃养老金,直系后代有择优选择学校权利
不主动的,随机分配学校
这个咋样

pykane 发表于 2024-9-14 16:22
凤姐看不上你的,一点本事没有,只会BBB .

一个正常人,就应该提出社会上存在的问题和不公,并寻求解决。而不是视而不见任由无尽的压榨和欺辱。哪怕只是网上的一条BBB评论,也能点醒个别昏睡的人。所谓有本事的那一小群人,有多少不是靠着关系人脉和贿赂起来的?

szkin 发表于 2024-9-14 15:14
它不傻,不会一下来猛药的。
温水煮青蛙

封城猛不猛?无序放开猛不猛?

我是不知道有什么它们做不出

60后掌握太多   总会清算的  心存善恶   道法自然  不会放过一个坏人的 你放心吧
别BB
再B把你强制和凤姐配种

四叶草 发表于 2024-9-14 15:10
别BB
再B把你强制和凤姐配种

我愿意,前提得让我去纽约配 这两年郭嘉搞了这么多非常棒政策简直太好了

plyu007 发表于 2024-9-14 15:10
我相信那些b绝对干得出来

它不傻,不会一下来猛药的。
温水煮青蛙

当今圣上千古一帝,没有他不敢干的,只要他想,立马能实现,比圣诞老人还厉害,圣诞老人好歹一年才出来一次,俺们圣上无时无刻与你我同在。

sagerking 发表于 2024-9-14 15:15
主动放弃养老金,直系后代有择优选择学校权利
不主动的,随机分配学校
这个咋样 …

他们不划算啊,我们这好的小学30万起步(还不是前3),还有初中高中。。。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《这两年郭嘉搞了这么多非常棒政策简直太好了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/195706.html