vps交流

[疑问] 下单斯巴达机子时它这句提示是啥意思

1. I understand that ordering while using a V P N will cause my order to be declined

复制代码

是我不能在自己用了V P N时去购买它的机子,  

还是说它的机子买了后不能用作V P N去使用?

不能开扶墙去买不然有可能订单取消

wps 发表于 2024-9-13 15:03
不能开扶墙去买不然有可能订单取消

这句话是真的还是随便说说?

大家访问外网不都是会用代理的吗?

想买他家的机, 把我弄得一脸茫然不知所措了

wawos 发表于 2024-9-13 15:36

不是随便说的,你别富强就行

wawos 发表于 2024-9-13 15:36

真的
不过过不了可以发工单

icon 发表于 2024-9-13 15:39
真的
不过过不了可以发工单

也就是说它在我付款前就会拦截吗,

怕的是付款后, 都开始正常使用着了, 数据都转移到上面去了, 然后给我关了

wawos 发表于 2024-9-13 15:42
也就是说它在我付款前就会拦截吗,

怕的是付款后, 都开始正常使用着了, 数据都转移到上面去了, 然后给我 …

付款前就拦截的,用的那个maxmind防欺诈系统,用扶墙很容易被拦截
但如果过了就没问题了,不会再有事

icon 发表于 2024-9-13 15:49
付款前就拦截的,用的那个maxmind防欺诈系统,用扶墙很容易被拦截
但如果过了就没问题了,不会再有事 …

ok,  感谢科普

我了解在使用 VP N 时订购会导致我的订单被拒绝

使用V**订购会被拒绝
maxmind风控
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 下单斯巴达机子时它这句提示是啥意思》
帖子链接:https://bbs.toot.su/195430.html