vps交流

[美国VPS] 各位大佬Lightsail流量是双向的还是单向的啊

刚拿自己信用卡开了个aws想搞个免流节点玩玩,忘了是单向还是双向了怕流量超了再
我记得是单,但是

jqbaobao 发表于 2024-9-12 07:21
我记得是单,但是

啥啊,话别说一半啊,急人!

在用套餐内流量是双向,套餐外单向
非常神奇的操作
在用套餐内流量是双向,套餐外单向
非常神奇的操作

确实是这样的,超出套餐流量限制就是单向计算了

另外,如果你开了多个lightsail 实例,那套餐流量是合并计算的
也就是总体没用超就不会计费

aru 发表于 2024-9-12 07:42
另外,如果你开了多个lightsail 实例,那套餐流量是合并计算的
也就是总体没用超就不会计费 …

卧槽,刚刚NS论坛有人跟我说能开4台

记得锁卡 被人黑了 刷流量可以几百刀 [美国VPS]  各位大佬Lightsail流量是双向的还是单向的啊

燕十三丶 发表于 2024-9-12 08:20
记得锁卡 被人黑了 刷流量可以几百刀

不是,我用的借记卡开的这个倒是不担心,有人跟我说能开4台我有点不敢相信啊,这真的假的啊

paimon 发表于 2024-9-12 08:25
不是,我用的借记卡开的这个倒是不担心,有人跟我说能开4台我有点不敢相信啊,这真的假的啊 …

看账号限额 有的人没限制    如果无限制肯定可以开四台 付费就行

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 各位大佬Lightsail流量是双向的还是单向的啊》
帖子链接:https://bbs.toot.su/195143.html