vps交流

银行卡免年费的有吗?

银行卡免年费的有吗?
之前好像听过招行储蓄卡是免年费的?
玛德,突然发现我的工行卡每年10块钱年费,卡里钱的利息还不够扣年费的。

kpsanmao 发表于 2024-9-12 08:52
1类卡,我又确认了一下就叫【卡年费】,还不是整数10元,是:-8.17。

这玩意要去柜台申请免年费,只有一张一类卡,打电话问客服告知要到柜台申请才免年费,已收取的不退(农业银行亲测),其他三大行估计也是这个鸟样。
收费的时候隔空远程收取,免除费用的时候必须现场申请。

每个银行可以免去一张卡的年费,你在工行是不是有好几张储蓄卡?如果只有一张可以让银行免掉的。
小银行的都不用 只有四大行矫情
国内储蓄卡好像没有年费吧   有好像叫管理费吧    建行二卡好像要10元

BigBug 发表于 2024-9-12 08:48
小银行的都不用 只有四大行矫情

真是家大业大,都啥年代了,还收年费。
谢谢指点,我转招行去,一直有招行卡,但真没注意过这个年费的事。

似幸识你 发表于 2024-9-12 08:49
国内储蓄卡好像没有年费吧   有好像叫管理费吧    建行二卡好像要10元

1类卡,我又确认了一下就叫【卡年费】,还不是整数10元,是:-8.17。

帅气的呱呱 发表于 2024-9-12 08:49
每个银行可以免去一张卡的年费,你在工行是不是有好几张储蓄卡?如果只有一张可以让银行免掉的。 …

记不住啊,我再查一下。

kpsanmao 发表于 2024-9-12 08:54
记不住啊,我再查一下。

最好去柜台查一下,如果只有一张,那就让银行直接免掉,如果有多张,那就把不需要的注销,只保留一张一类卡就行了。

工行二卡是要年费的,当时开卡的时候就跟我说每年要十块
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《银行卡免年费的有吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/195140.html