vps交流

短剧搬运到有图比,有大佬知道怎么操作吗?

短剧搬运到有图比教程有木有大佬有啊,

最近想做搬运,但是把短剧剪辑后 上传果断时间都会被禁播,

我发现有图比上很多人做短剧的 他们为什么都可以呀?

上传前 先搜搜有没有相同内容  再就是国内那些大部分短剧都是些什么剧本呀 还不如传点郭德纲

wushuiyin 发表于 2024-9-10 20:06
上传前 先搜搜有没有相同内容  再就是国内那些大部分短剧都是些什么剧本呀 还不如传点郭德纲 …

没相同的也会被提醒版权吧?  搬点短剧 还是有人看的!

Hulson 发表于 2024-9-10 20:11
没相同的也会被提醒版权吧?  搬点短剧 还是有人看的!

音乐版权还是内容版权   有些内容不公开 但是人家上传早 后上传的就容易被争议

wushuiyin 发表于 2024-9-10 20:15
音乐版权还是内容版权   有些内容不公开 但是人家上传早 后上传的就容易被争议 …

内容,看一部剧 很多人都有上传 就不知道为什么我一上传就被禁播!

Hulson 发表于 2024-9-10 20:18
内容,看一部剧 很多人都有上传 就不知道为什么我一上传就被禁播!

内容版权不好搞 要不尝试下其他内容

wushuiyin 发表于 2024-9-10 20:22
内容版权不好搞 要不尝试下其他内容

主要问题是,我为什么那么人都能搞,不知道敲门在哪!

剪一段声音换成音乐试试

Hulson 发表于 2024-9-10 20:34
主要问题是,我为什么那么人都能搞,不知道敲门在哪!

说几个 网剧名  我去 学习一下

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《短剧搬运到有图比,有大佬知道怎么操作吗?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194877.html