vps交流

据我掐指一算CCS会在近期修改他们的TOS上架一个VPS使用标...

据我掐指一算CCS会在近期修改他们的TOS上架一个VPS使用标准,立帖为证,以后请叫我大仙
ccs最近封停挺多的,看到隔壁也有被扣帽子的。看了最近确实垃圾质量飙升。已经进入灵车行列了据我掐指一算CCS会在近期修改他们的TOS上架一个VPS使用标...
根本不需要,ccs说了算,封你就等你不需要解释,把资源释放了特价又买一波

hjvn2211445 发表于 2024-9-9 23:54
根本不需要,ccs说了算,封你就等你不需要解释,把资源释放了特价又买一波 …

让他们出一个标准锁死他们自己,以后他们就不能随意停用户了

以后他们就不能只说共享 影响他人 之类的 必须按数据来

我不觉得会出

TheA 发表于 2024-9-10 00:07
我不觉得会出

那么多人被他们无缘无故停,每个停的都找他们要标准 他们能不出吗? 像CC就是 连续2小时超过95%出警告持续不整改就暂停。。。他们怎么也得意思一下吧  只要出了标准他们就不能这样为所欲为了

nrbs 发表于 2024-9-10 00:13
那么多人被他们无缘无故停,每个停的都找他们要标准 他们能不出吗? 像CC就是 连续2小时超过95%出警告持 …

数据也是他们统计的,想删你数据库里改一下数据就能说你违规了,你自己统计的有什么用他们不承认

nrbs 发表于 2024-9-10 00:13
那么多人被他们无缘无故停,每个停的都找他们要标准 他们能不出吗? 像CC就是 连续2小时超过95%出警告持 …

好像没有,之前我问过他们,cc是只要不影响他人,随便你搞,你影响到邻居或者投诉了,就会找你

我跑过1天的,当时周日,可能他们没上班,70%以上,没啥事

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《据我掐指一算CCS会在近期修改他们的TOS上架一个VPS使用标...》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194711.html