vps交流

找不到工作我准备在深圳交2万学python大数据了

不然也是挂壁 交钱先学着吧 java感觉对我有点难 python能简单点?还是大数据可以统计统计啥?
4个月从早上到晚 2万5块钱
(别跟我说看视频 看视频有人解答的话 我早就视频看着学了
黑马程序员(

coolsd 发表于 2024-9-9 21:29
如果连这也能卡住你,你可能不太适合这个行业。

不管 就要入这个行业 学了也不是专门程序员 我把这个当成高级版excel 还算一门语言

找不到工作我准备在深圳交2万学python大数据了 去年3月份接触ai 。6月开始 用 GPT-4 和 克拉德 开始 接触php 开发。后面python,今年5月份开始接触 vue3 开发。走全栈。现在已经是稳定的菜鸡开发了。我以前是办公室打杂的。反正就是一步一步转型,任何情况都是需要靠自己的坚持与探索精神。学那个语言不重要,重要的是能说会道。能把复杂的问题,用简单的方式去解决了就行。现在来说,传统制造型企业,都在往信息化转型,数字车间方向。这个是绝对的蓝海。其它那种第三方联合开发的 都是卖个平台,忽悠企业报XX项目的,我这边今年中旬看过本地某领军企业。语言只是方式,更多的是运用。

s扫描器 发表于 2024-9-9 21:39
好不到工作跟python有啥关系,学了一样找不到啊

现在是找啥都要有经验 一直在找工作的路上 没啥绑身的一技之长 学了个毛子语 给5k上六休一 我宁可不干 去当电商运营 电商运营又要经验或者英语 我又没有 自己想来想去还是想学个编程语言 找不到工作也可以自己搞着玩 建建小程序 整点小灰产 不至于没被动收入吧

好吧,好吧。

你还是报班吧,你说的对。

问个事 发表于 2024-9-9 21:24
python环境部署失败 怎么办?
gpt的回答 可能有几下几种原因
吧啦吧啦吧啦

为啥还要交2万?

为啥还要人解答?哪个老师能有  chatgpt和claude 牛且有耐心?

猛犸 发表于 2024-9-9 21:23
为啥还要交2万?

为啥还要人解答?哪个老师能有  chatgpt和claude 牛且有耐心? …

python环境部署失败 怎么办?
gpt的回答 可能有几下几种原因
吧啦吧啦吧啦

就是没说到点子上 tmd要是知道原因我还问他干啥

把钱给我吧 我边看视频边教你

coolsd 发表于 2024-9-9 21:29

+1

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《找不到工作我准备在深圳交2万学python大数据了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194694.html