vps交流

[美国VPS] 难受了 阿里云ecs 2G盘 不能过户

阿里云ecs 2G盘  不能过户   我大概 试了  3中方法  都是不给push   好像验证是的 购买时候买的硬盘 必须20G以上   挂载 等等方法  都是了  都不给push

更难受的是   卖卷的小子不给过户了    mmp 劳资想给他刷个几个T流量  直接扔了

刷流量? 你信不信学生会报案? 而且,你一定没做掩饰的在购买和使用。 [美国VPS]  难受了 阿里云ecs 2G盘  不能过户[美国VPS]  难受了 阿里云ecs 2G盘  不能过户
用完券后,更改实名,会风控吗?
二十几块钱能用多久是多久,何必呢

icon 发表于 2024-9-9 16:26
刷流量? 你信不信学生会报案? 而且,你一定没做掩饰的在购买和使用。  …

不管他 好话好说  怎么都不给辅助换实名了    卖的时候还说可以       利弊我已经给他说的很清楚了

xiaomu 发表于 2024-9-9 16:28

有几率 会风控  论坛好像已经有了

xiaomu 发表于 2024-9-9 16:28

我是没用券,直接改实名,结果第3天让我重新扫脸+手机验证

七年 发表于 2024-9-9 16:32
不管他 好话好说  怎么都不给辅助换实名了    卖的时候还说可以       利弊我已经给他说的很清楚了 …

估计就是券贩子到处收的,人家也懒得帮你找原号主,没辙
建议老老实实升级到20g硬盘或者扔了得了

你不是说之前已经成功过户了3-4个了吗

zzr 发表于 2024-9-9 16:40
你不是说之前已经成功过户了3-4个了吗

那是卖的    20G盘机子

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 难受了 阿里云ecs 2G盘 不能过户》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194656.html