vps交流

阿里云真不能随便玩,欠费7000多

乱操作一通,然后把那个ipv6带宽开通的时候没有注意选了后付费,然后把滑动条拉到了底。
刚一看欠费7000多了。然后那个1G硬盘的ECS不能过户。

我现在可以跑路?需要卖血还吗,会连坐我其他淘宝 支付宝账号不,自己的实名。

以下是工单沟通内容,最新回复是无法减免。我表示我无力支付,客服说如果你要继续使用阿里云是需要支付才行。
==========================================
我应该是不小心两个都开通了。这样是如何计费的?
售后工程师
只会存在其中一种计费模式,目前看看您试用的固定带宽+按量计费的模式;
固定带宽还能按量计费?
附件
我反复回忆了我昨天的操作过程,刚开始我应该是这样选择的
点了开通
然后又
这样选择,点了开通
这两种模式不冲突的?
售后工程师
您好;只能存在一种计费模式的;

您选择第一种计费模式时,就产生了带宽费用,后面又变配为按量计费;就没有这个带宽费了;

由于带宽费用是按天计算的,所以产生了费用账单;
这样的啊。。。
能帮我申请减免一下?没理解到这个计费模式
几秒钟的时间
售后工程师
您好,费用问题这边已经反馈后端,还辛苦您耐心等待一下;

谢谢您

都说了,不要过户,用学生的实名,他要是发短信找回,直接刷10000g就行了
老老实实交钱吧,免受牢狱之灾
哈哈哈哈哈  建议你发个工单 说明原因  阿里云真不能随便玩,欠费7000多阿里云真不能随便玩,欠费7000多
小问题,我的azure欠费1万多港币,当然是买来的账户

worryfree 发表于 2024-9-9 13:23
哈哈哈哈哈  建议你发个工单 说明原因

曾经可以,现在估计不行

后付费怎么了,你只有用了才要付钱呢,你用了什么欠的这么
老老实实发工单,问问能减免不。不行就老老实实缴费。不然TMD真收拾你
用啥了能跑这么多流量阿里云真不能随便玩,欠费7000多
就是选了后付费,然后把带宽拉到了底。根本没有使用。问了阿里的客服,说后付费账单需要支付。这可难倒 了我
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《阿里云真不能随便玩,欠费7000多》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194635.html