vps交流

rustdesk, 只需要安装一个“ID服务器”吧!

想在阿里云主机上安装
我感觉中继服务器没有用。
不需要将流量通过服务器中转

怕用超了,怕占用内存,硬盘……

就远程能用多少中转流量,而且是打不通的情况下才走中转。弄好后在编译个客户端,偶尔帮人家远程直接发给单文件人家打开就行,不用再去填ID那些

sssvip 发表于 2024-9-9 10:09
就远程能用多少中转流量,而且是打不通的情况下才走中转。弄好后在编译个客户端,偶尔帮人家远程直接发给单 …

明白了,谢谢!

我现在装了那个自动检测流量的脚本,10分钟检测一次,到19.5G了,就自动关机。
docker安装就可以了啊
rustdesk远程手机打卡,买个旧手机放公司,上下班自由的很,不用每次踩点去,国内的服务器貌似搭建不了,我用的香港的

调查员 发表于 2024-9-9 10:15
我现在装了那个自动检测流量的脚本,10分钟检测一次,到19.5G了,就自动关机。 …

20G国内的服务器?

Blush 发表于 2024-9-9 10:25
rustdesk远程手机打卡,买个旧手机放公司,上下班自由的很,不用每次踩点去,国内的服务器貌似搭建不了,我 …

为什么国内搭建不了? 镜像拉不下来?
我用本地虚拟机测试可以的。

Blush 发表于 2024-9-9 10:25
rustdesk远程手机打卡,买个旧手机放公司,上下班自由的很,不用每次踩点去,国内的服务器貌似搭建不了,我 …

安装一个服务器即可操控所有安装了rustdesk应用端的设备,“苹果手机除外,只能控制其他设备”

调查员 发表于 2024-9-9 10:27
为什么国内搭建不了? 镜像拉不下来?
我用本地虚拟机测试可以的。

国内好像因为诈骗的原因,限制了国内的访问,自建的话貌似不受影响,但是谁知道安不安全呢

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《rustdesk, 只需要安装一个“ID服务器”吧!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194537.html