vps交流

家里联通,乌龟壳东京换ip,有没有可能换到不饶美的IP?

家里联通,乌龟壳东京换ip,有没有可能换到不饶美的IP?  目前已经手动换了十多次都是绕美,之前新加坡IP绕 也换到了不绕美的,东京好像不行?

甲骨文是有ip段的,你查一下,按照ip段自己traceroute一下就可以了,为啥要一个一个换ip来测试呢??
联通貌似都绕吧
我也是的,索性就不开了,新加坡的。

sachan 发表于 2024-9-9 07:50
甲骨文是有ip段的,你查一下,按照ip段自己traceroute一下就可以了,为啥要一个一个换ip来测试呢?? …

求教,测机器回程 traceroute   ,IP没绑定机器也能测么

NetAnt 发表于 2024-9-9 08:26
联通貌似都绕吧

我首尔和新加坡 回程没绕

zxk 发表于 2024-9-9 08:27
我也是的,索性就不开了,新加坡的。

新加坡 联通 可以换成 不绕美的IP

aaq 发表于 2024-9-9 08:36
新加坡 联通 可以换成 不绕美的IP

新加坡联通,哪个IP段不饶,求教

qjquan 发表于 2024-9-9 09:14
新加坡联通,哪个IP段不饶,求教

我记得ipv6应该不饶
新加坡绕不饶,主要看你是用哪个省市的联通。
其中138.2段的只是稍微好点,但有限。

我广东省联通,只有158段,试一下开v6。谢谢了
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《家里联通,乌龟壳东京换ip,有没有可能换到不饶美的IP?》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194514.html