vps交流

电信能申请到ipv6吗?坐标湖南

就打游戏用,家里电脑好,但经常在公司,只有笔记本,所以想组个局域网,用Moonlight连接打游戏。没有公网ip,现在用的蒲公英p2p连接,ping在10ms左右。

这是公司的光猫,有超级密码:

只有路由模式协议有ipv4/ipv6,奇怪啊。

明显是你操作错误了,自己百度光猫怎么设置吧。光说连个图都没有

打电话咨询呗。

各地情况不同,尤其是机房工程师的水平高低,我这里05年就有了,那时移动广电还没有宽带,联通的ipv6稍后

MacPC 发表于 2024-9-8 20:51
打电话咨询呗,一般都是需要加钱的。100不贵。

太贵了,我宽带才699/年,一个ipv6还要100/月。

人家的意思是 v4 100一个月, v6不是全网都有吗,拨号里面自己打开

哈宝儿 发表于 2024-9-8 20:56
人家的意思是 v4 100一个月, v6不是全网都有吗,拨号里面自己打开

我进去光猫看了,没发现有拨号那个地方,就是帐号密码都不用填,网上说改桥接就自动有Ipv6了,发现不一样。

我上次叫朋友开IPV6,他电话给客服,客服都不知道IPV6是啥电信能申请到ipv6吗?坐标湖南电信能申请到ipv6吗?坐标湖南电信能申请到ipv6吗?坐标湖南
。。。。。。IPV6 不是都是默认开通吗  

海的那一边 发表于 2024-9-8 21:04
。。。。。。IPV6 不是都是默认开通吗

不知道呀,可能我这没有,默认是内网ipv6

湖南电信不是有个20块钱的公网ip叠加包么?双栈的
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《电信能申请到ipv6吗?坐标湖南》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194468.html