vps交流

友情提醒一下 300卷撸的机子 速看

ECS 是可以免费过户的,但是有时间显示的  初次购买5天后可以过户。    另外半年内仅允许一次过户。
另外CDT 流量是 200G/月  国内20G/月   【另外提醒一下 这个CDT流量是账号共用的 也就是说 一个ECS 用的是20G 2个ecs 也是用20G  是共用的】

等翻车破产看笑话
看我帖子,硬盘小于20g不允许过户的

qwe520 发表于 2024-9-8 16:24
等翻车破产看笑话

脚本1分钟 控死15G   想超流量  你想多啦   我开的机子 都是小宽带

zzr 发表于 2024-9-8 16:28
看我帖子,硬盘小于20g不允许过户的

来我帮你看看  有TD吗

那还不如不过户,过户要余额100+5天后且180天内只能转移一次

莆田郑少斌 发表于 2024-9-8 16:43
那还不如不过户,过户要余额100+5天后且180天内只能转移一次

这个就要看个人考虑了   过户的100余额是接收账号验证用的   可以提现

七年 发表于 2024-9-8 16:45
这个就要看个人考虑了   过户的100余额是接收账号验证用的   可以提现

20G以内不能PUSH是硬伤啊

招财猫 发表于 2024-9-8 17:09
20G以内不能PUSH是硬伤啊

确实 学生随时连人带机打包带走

无所谓了,本来没几个钱搞的,翻车又能怎么样~
对方找回就找回,这都不够功夫钱的
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《友情提醒一下 300卷撸的机子 速看》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194456.html