vps交流

[疑问] 现在有多少个民族了

穿青族、加上现在又有了中国籍黑二代,黑人也分种族的吧?估计已经60个民族了

https://www.163.com/dy/article/F056QT2K05447FX7.html

认完俄爹认黑爹

南派三叔 发表于 2024-9-8 14:27
我不知道

入籍的少,不过如今拿五星卡的挺多的。
你身边要有,你自己看一下他们的五星卡就清楚了。外国人来中国登记,民族都是汉族

我们国家对少数民族的政策已经很清楚了,你找个少数民族结婚生出来的后代可以选择你的民族也可以选择你对象的民族。外来黑进来找的什么民族结婚生的就是什么民族呗。怎么会创建新的民族呢?[疑问]  现在有多少个民族了

dobson 发表于 2024-9-8 14:17
我们国家对少数民族的政策已经很清楚了,你找个少数民族结婚生出来的后代可以选择你的民族也可以选择你对象 …

那黑人与黑人结婚呢?黑人与印度半岛人结婚呢?黑人与白人结婚呢?白人与印度半岛人结婚呢?白人与白人结婚呢?怎么算民族,假设他们已经取得了中国国籍。

dobson 发表于 2024-9-8 14:17
我们国家对少数民族的政策已经很清楚了,你找个少数民族结婚生出来的后代可以选择你的民族也可以选择你对象 …

穿青族不就是户籍系统上创造的新民族吗,有没有新民族不就是敲敲键盘进系统的事情

Perfwiki 发表于 2024-9-8 14:19
那黑人与黑人结婚呢?黑人与印度半岛人结婚呢?黑人与白人结婚呢?白人与印度半岛人结婚呢?白人与白人结 …

你都说了他们取得中国籍了,那看在什么单位取的啊,如果从小是被少数民族收留的,户口在少数民族家庭就是少数民族的,一般都是汉族。你别说老外了,你就说你自己,除了跟少数民族结婚上户口,你还能怎么得。问的什么破问题

无论是黑人还是白人,入籍或者拿五星卡,民族一律都是汉族,你不知道吗?

piping 发表于 2024-9-8 14:27
无论是黑人还是白人,入籍或者拿五星卡,民族一律都是汉族,你不知道吗? …

我不知道

南派三叔 发表于 2024-9-8 14:24
穿青族不就是户籍系统上创造的新民族吗,有没有新民族不就是敲敲键盘进系统的事情 …

解放后,穿青人要求承认其为少数民族,但至今仍未被正式识别为独立的少数民族。我们国家承认一个少数民族是因为承认当初的一段实际的历史。谣言也就是你打打字的事

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 现在有多少个民族了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194414.html