vps交流

微信新增自动举报功能

就在近期,微信更新了一项新的功能,叫自动举报功能

如果向朋友分享色/情图片及其视频的文件,微信团队将通过录屏或者截屏的方式留存发送信息进行保存

一但判定情节严重,将会自动报警并且将保存的证据移交给相关系统,此时撤回或者删除信息皆无效

我不信,不可能,一定是造谣

消息来源呢?

造谣一张嘴?

wcn 发表于 2024-9-6 22:27
完了,异地恋的情侣视个频都要坐牢了。穆斯林统治微信了。

净想好事,穆斯林女人可不会要几十万彩礼,不会要男人上交工资,更不会视生孩子为耻辱。

现在很明显是官方嫌一夜三百块太低了,要把指导价抬高到三十万,完事还不给售后。微信新增自动举报功能

非常符合Tencent狗腿子的属性

8899 发表于 2024-9-6 22:19
我不信,不可能,一定是造谣

消息来源呢?

你怎么证明,“不肯能“,”一定是造谣“?证明不了的话,是否说明是你自己就是在造谣。

抖音直接搜 微信新增,就自动出来微信新增自动举报功能。

还有微信多次被B站up实锤,会识别图片上的文字和网址,up给自己小号发个网址,1-3天就有腾讯ip访问。

v587
牛逼666
我女友发我照片呢
微信不是法外之地微信新增自动举报功能
完了,异地恋的情侣视个频都要坐牢了。穆斯林统治微信了。
那么微信是怎么剑皇的呢?可别说是本地模型哦。

reg01 发表于 2024-9-6 22:30
那么微信是怎么剑皇的呢?可别说是本地模型哦。

不清楚,黄色信息识别,大家不都用的腾讯或阿里接口吗?
难道腾讯自己识别不出来?

Frp大佬 发表于 2024-9-6 22:21
我女友发我照片呢

没胸的不算

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《微信新增自动举报功能》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194202.html