vps交流

电信政企卡补货,每月9元120G流量+400分钟(四年优惠)

满足一个小条件,四年内9月租不变,省1000多话费。目前只剩这一个卡,少量上架

之前发过帖子: 电信政企神卡,9元月租100G流量走一波
已有几十兄弟办了,不多说了

电信政企卡补货,每月9元120G流量+400分钟(四年优惠)

但需要在政企后台开,有开卡费

想办的临时链接加我: https://bit.ly/3XANgD1发你套餐先看看。

piping 发表于 2024-9-6 19:00
这样就不划算了,电信的话费没法去其他地方花。

不如上移动的双不限家庭车。

那是另一个卡,每5个月扫码充100话费,我从来不推的电信政企卡补货,每月9元120G流量+400分钟(四年优惠)。不是我这个

这个不限年龄

这个18-28?
每个月9元 但是每5个月要充100 这就跟金圆券一样越来越多

VigoFen 发表于 2024-9-6 18:53
每个月9元 但是每5个月要充100 这就跟金圆券一样越来越多

这样就不划算了,电信的话费没法去其他地方花。

不如上移动的双不限家庭车。
也不如移动现在的集团账户

VigoFen 发表于 2024-9-6 18:53

每5个月要冲吗 不是检查余额吗
这个不好

自来光 发表于 2024-9-6 19:08
每5个月要冲吗 不是检查余额吗
这个不好

lz又说跟那个不是一种卡 如果不用每五个月充值到还行

gbadge 发表于 2024-9-6 19:08
那是另一个卡,每5个月扫码充100话费,我从来不推的。不是我这个

那要是纯9元的话,就还不错。
不过这种应该老号没法办理,只能新办?

gbadge 发表于 2024-9-6 19:08
那是另一个卡,每5个月扫码充100话费,我从来不推的。不是我这个

那你这个是检查余额就行吗

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《电信政企卡补货,每月9元120G流量+400分钟(四年优惠)》
帖子链接:https://bbs.toot.su/194165.html