vps交流

今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地

中方宣布,为非洲提供3600亿资金支持。
截至2023年底,中国对非直接投资存量超过400亿美元

2020年,由于实施阶段性减免企业社保费等政策,尽管财政补贴超过2万亿元,全国社会保险基金收支缺口仍然高达6219.17亿元。
养老金缺口2.5万亿元

2023年职工医保参保人员医药总费用19879.79亿元,医疗机构发生费用中,在职职工医疗费用7501.76亿元,退休人员医疗费用9906.71亿元。
2023年全国学前教育、义务教育、高中阶段教育、高等教育经费总投入分别为5382亿元、28427亿元、10154亿元、17640亿元

粉蛆们总有一堆奇奇怪怪的理由替主子洗地。今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地

micboy 发表于 2024-9-5 18:01
知道非洲的石油为啥要让你家开采吗?

你家是谁家? 是公产是私产?油价电价普通人没见谁得了利

朕射你无罪 发表于 2024-9-5 10:28
我是你野爹。真不好意思。当年状态不好射出你这种脑瘫儿。

行了, 别出来秀你那智商下限了, 傻逼. 脑瘫儿一个.

朕射你无罪 发表于 2024-9-5 18:02
给谁开采啊?开采回来你免费使用了吗?

日本援助过你国,稀土免费 使用了?美国援助阿富汗了,石油免费使用了?援助的哪个免费使用了,请举例。

管好你自己的生活吧,能力不大屁事管的多,让你管是不是反过来让黑鬼给中国3600亿
宁与友邦 

不与家奴  今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地

缝纫机猴视监出来洗地了今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地

micboy 发表于 2024-9-5 18:08
我想听,哪个是免费的。

别转移话题啊?别人免费不代表这个事情是正确的啊。日本人吃少女大便你吃吗?

micboy 发表于 2024-9-5 18:05
日本援助过你国,稀土免费 使用了?援助的哪个免费使用了,请举例。

啊?你连日本援助中国的原因都不知道吗?
所以说花你的税钱,然后出去换点石油回来,再卖给你是正确的对吗?你活该被鱼肉对吧?

不言而喻
自古以来,亘古不变今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地
从西北大学学生课堂发表言论 被判刑8年。别乱说

micboy 发表于 2024-9-5 18:01

给谁开采啊?开采回来你免费使用了吗?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《今天又给那个黑鬼3600亿了,小粉红快来洗地》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193935.html