vps交流

[美国VPS] 这个老帽子,我不评价,大家说

RT,之前这个老 毛 子开了个帖子,HOH阴阳了,一句,吃瓜群众的我说了句:HOH有的话说的对,虽然不好听

然后这个老帽子开始了侮辱家属,看他开了那么多帖子,侮辱家属,我也开个帖子,这个人满嘴喷  坟, 感觉精神上有点问题,想想算了,不扯了,感觉像谁的小号,我就加了个权限,那个帖子小号就别进来了,一堆小号谁也不知道谁,我也懒得回帖顶贴,帖子沉了,结果前天晚上居然私信骂我,我也是今天才看到
我的老的帖子:https://hostloc.com/thread-1340597-1-1.html

上个图:

[美国VPS]  这个老帽子,我不评价,大家说

@欧阳逍遥 封了吧

1992 发表于 2024-9-5 00:15
真相应该是确实是刚来论坛的  现实中本身就不如意  被水王欺负了一群人还跟着附和他是废物  崩溃了 …

根本就不是新来的,删邀请人,点评哔哔,还会发投票贴,一个熟悉的身影[美国VPS]  这个老帽子,我不评价,大家说就是来搞事的

Sam_Edward 发表于 2024-9-5 00:10
比他还疯狂,我开始以为是sasha秽土转生

真相应该是确实是刚来论坛的  现实中本身就不如意  被水王欺负了一群人还跟着附和他是废物  崩溃了

凡是……都是我的小号,凡是……都是破防实锤

这些人都活在他们自己的世界里,不要和精神病人们较真

脑子有问题的狗  你还跟他一样反咬回去嚒  
你要记住你是人  不是畜

—。— 发表于 2024-9-4 23:31
脑子有问题的狗  你还跟他一样反咬回去嚒  
你要记住你是人  不是畜

不知道,感觉也是活久见了[美国VPS]  这个老帽子,我不评价,大家说

有个东西黑名单,眼不见心不烦

icon 发表于 2024-9-4 23:35
有个东西黑名单,眼不见心不烦

确实是的

学习hh天天被狗咬都没有狂犬病
这个人好厉害啊 真棒啊 !!
一定在现实里很牛

vagaa 发表于 2024-9-4 23:55
这个人好厉害啊 真棒啊 !!
一定在现实里很牛

不知道,也许吧,反正他自己很嗨[美国VPS]  这个老帽子,我不评价,大家说

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 这个老帽子,我不评价,大家说》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193719.html