vps交流

新加坡711买个茶饮料怎么花了3.3新 支付宝比较黑吗 有没有兑

上周刷信用卡买可乐只花了1.2新

中行我日 你女马 给我风控了说有我卡有风险交易必须线下解除
我这个月就花了一千多usd 其中一半还是充打recaptcha的平台
tm这边一堆店都不能用支付宝 fairprice之类的都收不了支付宝
连那家缩写ss的汉堡店(想不起来名字) 都只能刷信用卡 还好上周有朋友和我一起去可以刷他卡再给他钱 这周他回去了
我以为信用卡肯定没问题银行巴不得我多花钱
就只带了一张信用卡 储蓄卡都没带
朋友剩下了给我的200新币现金马上花完了
货币兑换店汇率黑得要死 昨天问了家 能支付宝的100:589 对比中行汇率才540
但是估计要去了 要不然没钱了

不过我还带了张中行跨境通借记卡
但是711消费要我输入pin码 我输取款密码前4位和全6位都提示incorrect 不敢再试了怕3次锁卡我就连公交都坐不了了

新加坡711买个茶饮料怎么花了3.3新 支付宝比较黑吗 有没有兑
你没ocbc吗,这玩意不是人手一张吗新加坡711买个茶饮料怎么花了3.3新 支付宝比较黑吗 有没有兑

Walt 发表于 2024-8-3 11:11
你没ocbc吗,这玩意不是人手一张吗

没 我来这旅游的

MasterCard 发表于 2024-8-3 11:12
没 我来这旅游的

我上次去用的ocbc,特别丝滑新加坡711买个茶饮料怎么花了3.3新 支付宝比较黑吗 有没有兑

Walt 发表于 2024-8-3 11:13
我上次去用的ocbc,特别丝滑

旅游也能办吗
查了下流程好麻烦 我下周3回去 没几天不折腾了
还有没有mjj有简单点的办法

支付宝手续费高,兑换汇率不划算。
支付宝应该还好啊,用用看微信 都是实时的汇率还能打点折
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《新加坡711买个茶饮料怎么花了3.3新 支付宝比较黑吗 有没有兑》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193395.html