vps交流

HOH本人,一拖20个小号

火狐浏览器插件User-Agent Switcher and Manager可以分割每个账号之间的cookie关系

只有一个号犯贱

然后其他号一起跟着水(每个小号都立一个人设,并且故意让大家觉得不是同一人)

只要有对自己不利的,就用精神分裂的方式用小号来为自己辩解(而且有很多傻子被带偏)

没有hostloc.com这个论坛,某些人犹如行尸走肉

HOH本人,一拖20个小号

如果你到ns碰见那几个人估计你会更“难过”,那里有几个人小号都不知道有多少个,你不知道什么时候得罪了一个人,结果下次你发帖子好几页都是讨伐你的
果然是社会底层的渣渣   活该是没有脑子的  给人骂的
继续在你的底层带着吧   你也只能底层呆着的了
这辈子你能起来   你是十辈子的运气了  况且你也根本起不来了
这个时代这个岁数还在考虑温饱  工作的问题

服了,难道不是你先挂人,HOH才称你是废物吗?
HOH确实很没素质,但是你这个事不是他的问题。另外我也不觉得互联网应该“有素质”

回复点评:HOH称你是废物发生在你挂人之后。如果你认为HOH那个“捡垃圾”是侮辱,那你的G点实在太低了,我作为一个今年捡过垃圾的人认为你不适合互联网。另外,互联网不是人民大会堂,“有素质”不能用来要求别人。我愿意拿不骂人来要求自己,因此我哪怕被骂后也没有说过脏话,如果你有很多时间可以检查我的发言。但是,你不能拿这个来要求别人。

回复点评2:点评本身不方便原帖主回复。愿意编辑帖子来回复点评,这难道不是一种温柔吗?如此亚萨西却无法得到理解,我要变身为动画片男主了

对对对  就你最厉害   就你是个体 其他都是他小号
带有5k狗风格
差不多得了,说两句你不喜欢听的就追着咬
带有5k狗风格
5K 被辞退了?可喜可贺
看着不顺眼可以远离 发帖攻击没啥意义
你这点法力HOH看不上的。。。。HOH本人,一拖20个小号

血仍未冷 发表于 2024-9-2 18:47
如果你到ns碰见那几个人估计你会更“难过”,那里有几个人小号都不知道有多少个,你不知道什么时候得罪了一 …

大侠英明
这个论坛HOH自己至少有几十个刻意立不同人设的小号
就是方便他一天天的换着轮着来水贴(因为有60秒限制)

很多脑子有问题的都被他的小号带偏了

被欺负的反而成了错的

TND,天下哪有这样的道理

事出反常必有妖!

看的出来你真的很气HOH本人,一拖20个小号

Crownsecular 发表于 2024-9-2 18:41
看的出来你真的很气

其实并没有,只是不愿意沉默
有机会必须反驳,而一群吃瓜的网友也让我大跌眼镜
不是HOH一个人的问题,而是这个论坛但凡有点脑子的基本都走的差不多了

mbsi 发表于 2024-9-2 18:43
差不多得了,说两句你不喜欢听的就追着咬

好的不好意思了
我就不信上来侮辱骂人的,反驳都成错的了
一群无脑的替那种人说话不是小号是什么!

你的昵称和这几个帖子一看就是小号

Jessica 发表于 2024-9-2 18:47
你的昵称和这几个帖子一看就是小号

之前帖子说过了,群里送我的号
我不是第一天玩社区了,在很多论坛也是老人了
但这个论坛我经常看没有参与过
看着老练只是不是在这个论坛训练的

全球小学生论坛?
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《HOH本人,一拖20个小号》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193196.html