vps交流

[美国VPS] 这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)

@HOH
@**子

感觉这个老茂子有点像二极管呢,生活中不如意到loc上被人说两句就四处攀咬?就你会点评,就你会装新手

我说他像鲍勃是侮辱鲍勃了[美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)

感觉像是sasha秽土转生了,大家自己看,自己评价

黑名单里该拉黑的拉黑,不要谢我

hoh刻薄归刻薄,比我们还是多点文化的,基本不带逼叉屌的
你们这些小号还不赶紧报到,让他这货见识一下不止20个[美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)
平白无故被HOH侮辱,我就反驳了一句
一群人围着阴阳我
HOH小号不得好死,被HOH带偏的傻子重新投胎去
自己用什么方式精神分裂自己没B数吗
一天天的全靠这个论坛为自己找存在感,真是比孤儿还可怜
有人骂那jb你上去跟着附和不骂你骂谁

Sam_Edward 发表于 2024-9-2 19:49
你这种让我想到最近封号的那一位了,追着咬不放的,人家现在在小黑屋里面,你是不是他秽土转生了 …

别人不惹我,我是不会对他人有任何攻击行为
自找的而已你个玻璃心
你阴阳别人的时候就可以,别人回你几句就受不了了还发个帖子也不嫌丢人
玻璃心,怂逼

村霸欺负人[美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)[美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)[美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)
失控了呗,刚刚开始也觉得hoh月经期情绪低落,后面就是满世界激起公粪了,一笑而过

鲍勃虽然也喜欢找HOH的麻烦,但我感觉像晋江欢喜冤家文(现在的新tag叫死对头),可以嗑CP(

鲍勃现在都可能忙着卖他的鸡了 没空理MJJ们了吧

ps  神仙见到新号都要说!兄弟排排坐 食果果!!![美国VPS]  这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)

lewissue 发表于 2024-9-2 19:37
鲍勃虽然也喜欢找HOH的麻烦,但我感觉像晋江欢喜冤家文(现在的新tag叫死对头),可以磕CP( …

鲍勃没有那种那个老帽子那种戾气的感觉,看他和HOH互怼其实是是有点像cp

我承认,我是HOH小号

Sam_Edward 发表于 2024-9-2 19:39
鲍勃没有那种那个老帽子那种戾气的感觉,看他和HOH互怼其实是是有点像cp …

老.毛.子估计也是某个老人注册的新号来找乐子,否则他怎么知道这是屏蔽词。说不定是5k,也可能是其他人

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 这个老茂子是怎么回事(小号就别进来了)》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193186.html