vps交流

我几年前买过两个WordPress主题,忘记了哪买的,怎么办

好像都是几百一个的价格,两个买主题的网站都挺火的。
有mjj提示下吗

谢谢大佬们,找回来了!一个themebetter ,一个ritheme

我几年前买过两个WordPress主题,忘记了哪买的,怎么办

你自己都不知道谁知道名字都没有

LOC站长 发表于 2024-9-1 18:14
你自己都不知道谁知道名字都没有

国内的。。。。

类别:资源下载、图片、资讯、博客、商城?

建议找个主题下载站,选国内收费主题,挨个点,慢慢找回记忆点。

themebetter ?

谢谢大佬,找回了一个

wcn 发表于 2024-9-1 20:07
谢谢大佬,找回了一个

那我再猜一个 xintheme.com ?

consh 发表于 2024-9-1 20:13
那我再猜一个 xintheme.com ?

登陆界面没浏览器保存的账号密码,应该不是。。我几年前买过两个WordPress主题,忘记了哪买的,怎么办

那只能好好想想了

wcn 发表于 2024-9-1 20:16
登陆界面没浏览器保存的账号密码,应该不是。。

那你找找浏览器保存账号密码的,挨个网站点进去不就好了我几年前买过两个WordPress主题,忘记了哪买的,怎么办

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《我几年前买过两个WordPress主题,忘记了哪买的,怎么办》
帖子链接:https://bbs.toot.su/193020.html