vps交流

【PCDN】用京东无线宝的小心点,被限速了.....联通宽带

2年前买了个京东路由器,现在一天的收益大概1元…

前两天开始,感觉网速变慢,保修叫人来检查,发现上传30M被限制成10M,

联通那边说解封的话要上门拍照取证,还要写承诺书,最近严查PCDN

然后去京东官方问下,无线宝的业务属不属于PCDN,官方回答:是…..

我懵逼了

【关于解除疑似PCDN账号限速的流程】
各营服领导、同事:
      针对分公司城域网流量负结算存在的问题,相关部门已对零散型疑似PCDN客户进行了限速,限速原则上将上行速率限为10M。
       如工程师接到用户投诉上行网速慢的,可发账号给后台查询是否限速,后期可在沃宽带报装小程序自行查询。如属于限速账号,上门核实客户场景无异常,客户强烈要求恢复上行速率的,工单要求及流程如下:

1、工单内容:用户业务号码、宽带账号、当前产品套餐、业务场景(现场核查确保用户未违规汇聚宽带用户转接、同时不涉及违法收集传播信息、网络诈骗、网上刷单等用途);

2、附件内容:上传水印相机拍摄的用户门牌(系统装机地址与照片不一致的需说明原因)、光猫及光猫下挂设备情况,如路由器、摄像头、NAS设备等;
《附件1:宽带规范使用承诺书》(用户身份证原件正面放在承诺书上一同拍摄)

投诉啊,投诉就恢复了…我联通没限速,电信移动全解了,但是无限宝现在积分少,一天一块多…移动更惨

Charlotte 发表于 2024-8-31 11:20
投诉啊,投诉就恢复了…我联通没限速,电信移动全解了,但是无限宝现在积分少,一天一块多…移动更惨 …

联通说上面把解封的权限回收了。要上门写承诺书走流程才能解封。不行的话再投诉

casm 发表于 2024-8-31 11:23
联通说上面把解封的权限回收了。要上门写承诺书走流程才能解封。不行的话再投诉 …

写了承诺书,只要你上行异常以后都秒封,这种一级一级网上投诉..前提是,最好就只跑京东无线宝的产品且只挂一台,内容就是我买的正规路由器,功能是自带的.我正常使用,封我上行,投诉上行不达标

Charlotte 发表于 2024-8-31 11:25
写了承诺书,只要你上行异常以后都秒封,这种一级一级网上投诉..前提是,最好就只跑京东无线宝的产品且只挂 …

好的好的,要打哪个电话投诉,联通官方还是工信部

casm 发表于 2024-8-31 11:31
好的好的,要打哪个电话投诉,联通官方还是工信部

先联通,再工信部,然后通信管理局,市长热线也可以,就说我正常买的路由器,没有违规使用,联通限制我的上行…主要是这上行给的本来就很少

Charlotte 发表于 2024-8-31 11:33
先联通,再工信部,然后通信管理局,市长热线也可以,就说我正常买的路由器,没有违规使用,联通限制我的上行.. …

多谢大佬

我的好像上传也异常,蹲个后续
你们一天上传流量多少?

我偶尔一天也快100G了,不过是网盘。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《【PCDN】用京东无线宝的小心点,被限速了.....联通宽带》
帖子链接:https://bbs.toot.su/192730.html