vps交流

被中介坑骗去杭州送外卖

大家好,今天真是倒霉透顶了。我被中介骗了,说是送外卖一单6块钱,还包住宿,肚子实在是饿的哇哇叫,想着反正能包住,我就报名了。

之前说好的电动车和住宿免费,给我说不用交任何费用,结果到了之后,中介就让我签了一份850元的床位协议,说是先用后付,还说这是他们自己的系统,用来防止有人干不满两个月就跑了。干满两个月就不扣钱,可问题是,来的时候完全没提这事,现在突然来这一套,感觉自己被坑了。

我真的不知道该怎么办了,这是不是套路啊?有没有哪位大佬能指点一下,或者告诉我怎么应对这种情况?我现在是真的很无助,后续电车会不会还有搞什么先用后付!

被中介坑骗去杭州送外卖

补:

兄弟们,被骗惨了,上车还交了100多的路费,刚刚退房又要了100的违约金,但是支付宝上的代扣还没有给我删,说是明天上班才给我删!妈的,还好我反应快要是明天签了电车合同就完蛋了!

被中介坑骗去杭州送外卖

你被坑了4人间这样的要850,你在杭州找个城中村租个单间也用不了850块。后期电动车大概率也是按月付费 要租车,不划算,实在不行买个二手电动车,自己租车、外面自己租房跑外卖,这样划算些。

FreeDog 发表于 2024-8-30 21:39
看上去8人间?这值850一月?杭州这么可怕?

看日期是850一年吧

妥妥的被坑
下载个dy搜下关键词吧,上面应该有人教
被中介坑骗去杭州送外卖
真是醉了!
有这功夫不如打12345!
举报一波完事!
如果不能举报,
哪就乖乖听话吧!
苏州的中介,
纯种的骗子!
报警被中介坑骗去杭州送外卖

外卖众包没有固定价格,如果有是别的,乐跑、畅跑、之类的,派单自动接单,超时,会扣罚 拒单扣罚,取消也扣罚。

外卖车大概是以租代购,电池也得租,不然你没地方充电。

为当外卖骑手而购车,却掉进“套路贷”陷阱 工人日报 2023-05-12 08:27 浏览量29.5万
https://www.peopleapp.com/column/30038799844-500003800154

跑外卖一般住城中村,一屋两床位就没坑你。

FreeDog 发表于 2024-8-30 21:39

4人间

报警吧
快跑吧
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《被中介坑骗去杭州送外卖》
帖子链接:https://bbs.toot.su/192713.html