vps交流

山东高密夜市砍人的视频看了吗

刚才微信群看到  我擦 真tm吓人
现在都这么暴躁了吗
感觉都差点直接砍下来
山东高密夜市砍人的视频看了吗

https://cj.sina.com.cn/articles/view/5920304952/m160e0af3803301gdtm

中国有14亿人口,一个14亿人口的国家如果每天太平什么事都没有,那就真的有问题了,现在比几十年前可安全太多了,更何况现在的自媒体这么发达,哪里发生个什么事立马都知道了,就这,跟国外比都是小巫见大巫,美国那枪击死亡的人数都快赶上中国的交通事故死亡人数了,也没见谁天天一惊一乍的。我知道有些人又要把这种事归咎于经济不好,但是我想说,真的没必要过度联想。

你们是未成年吗?还是新闻联播看多了?我怎么记得这种事在90年代简直不要太多,那时候夜里是不敢随便出门的,半夜走在马路上听到枪响就跟轮胎爆炸的声音一样,走进了围观一看,死了几个。别说90年代,就十年前,我去山里出差,一路上都能看到一群卖土枪的。
美国枪击,印度人民强X,CN人玩刀战?

都生活在水深火热之中

以前新疆,西藏人,人人带刀在身上。遇到这种人,直接躲开
姓马,可能是回族。
你年纪太轻,大惊小怪
没愿意看 让自己心情不好干啥,有这个太正常了,十几亿人 没有犯罪的才奇怪呢

zsj1259 发表于 2024-8-29 14:51
你哪个地方的?十年前卖土枪?2014年?有点魔幻

知道2014年的北京回龙观,东小口,天通苑一带是个什么治安状况吗?街上打架上刀子太多了,这才安宁几年,这些自媒体就是捕风捉影。

文章不存在。。山东高密夜市砍人的视频看了吗
戾气很重
看了,哈人山东高密夜市砍人的视频看了吗

louiejordan 发表于 2024-8-29 14:08
你们是未成年吗?还是新闻联播看多了?我怎么记得这种事在90年代简直不要太多,那时候夜里是不敢随便出门的 …

然后呢

你胡说八道。这个视频肯定是AI生成的。你生活在全世界最安全的地府

louiejordan 发表于 2024-8-29 14:08
你们是未成年吗?还是新闻联播看多了?我怎么记得这种事在90年代简直不要太多,那时候夜里是不敢随便出门的 …

现在呢,连个砍人都能成大新闻了么

90年代治安真的不咋地。中部地区省会城市,枪没见过,不过大白天拿刀互砍的不要太多,更别说晚上抢劫强女干了。一般9点后再出门就会很危险

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《山东高密夜市砍人的视频看了吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/192384.html