vps交流

优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!

卖站2X万
租站一个月1万!

真难受!

太难了,可以打包送给我,替你难受难受优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!
本来就是买方市场。网站还能出租吗?一个月怕是要把你网站搞废了吧。

MacPC 发表于 2024-8-24 19:13
本来就是买方市场。网站还能出租吗?一个月怕是要把你网站搞废了吧。

类似广告位!

给你疯狂弹窗弹病毒,搞死为主
一年优化,5k一个月还不满足优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!

每个月都能睡两个学生了

aru 发表于 2024-8-24 20:13
给你疯狂弹窗弹病毒,搞死为主

只是加个链接,弹个毛线病毒!

8899 发表于 2024-8-24 20:29
一年优化,5k一个月还不满足

每个月都能睡两个学生了

二个?
我现在每个月光泡妞的钱都万多!

gamerock 发表于 2024-8-24 20:32
二个?
我现在每个月光泡妞的钱都万多!

你有病哦优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!
钱是给妞看的,不是给妞花的优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!

8899 发表于 2024-8-24 20:38
你有病哦
钱是给妞看的,不是给妞花的

有些妞值得花钱!
有些妞不值得!
唉!

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《优化一年的网站终于有效果了!人家只能出5000一个月!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/191337.html