vps交流

大佬们周末好,欢迎大佬指点迷津!

为啥现在的软件无论啥语言写的,都能被破解,然而现在的网站系统在服务器没有漏洞,系统没有漏洞,后台账号密码没有泄露的情况下就不会被破解,这是为什么呢?
软件你能碰到文件 网站你碰不到文件
你应该好好思考下为什么玩这个论坛这么多年了还会问出这种不学无术的问题

UNLIL 发表于 2024-8-24 16:53
软件你能碰到文件 网站你碰不到文件

为啥软件不借鉴网站系统这样的方式开发呢?

yuanhua 发表于 2024-8-24 17:03

真傻装傻,同样的保险柜在商场和在家里那个更容易下手

hcyme 发表于 2024-8-24 17:08
真傻装傻,同样的保险柜在商场和在家里那个更容易下手

没明白啥意思大佬们周末好,欢迎大佬指点迷津!

yuanhua 发表于 2024-8-24 17:03

当然有这种软件,SaaS不就是这样吗。。。你水了2416个帖子怎么还能问出这种幼稚园问题

lewissue 发表于 2024-8-24 17:15
当然有这种软件,SaaS不就是这样吗。。。你水了2416个帖子怎么还能问出这种幼稚园问题 …

还是大佬解答了我的疑惑大佬们周末好,欢迎大佬指点迷津!

怎么没有?油猴没用过啊,跳广告,免vip 算不算破解
B/S结构,拿到源码比较困难
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《大佬们周末好,欢迎大佬指点迷津!》
帖子链接:https://bbs.toot.su/191281.html