vps交流

感谢欧阳逍遥大哥

麻烦把那个sasha改成永封吧

几个月后再来还是没完没了,这个论坛和他有恩怨的太多了

永封就没念想了,只能重新申请一个(永封其实是在帮他)

他要是再来注册其他号,只要不再这样疯癫,我们就当不认识重新开始

还有希望欧阳逍遥大哥能彻底回来接管管理论坛

仨傻这个货,因我昨天回了他一个帖,然后他立马@骂了我几十次,开帖子挂我,改签名骂我,

也是个奇人,好奇这心胸现实里面是怎么活下来的,

这路人不能惯他毛病,该削就得削,新号来了敢喷粪继续削

1992 发表于 2024-8-24 16:33
点评加上艾特骂我,差不多有上百条
还是那句话,精神绝对有问题
看看刚才疑似的小号,历史发帖中竟然有如 …

我看到了,起因是你说了一句公道话,然后开始咬你

这就跟路怒症一样,只能躲远点,除非你移居到无人区!有些人是惹不得滴,惹翻了是很麻烦滴,我们还是做个怂逼比较划算一点感谢欧阳逍遥大哥

NaiveGuy 发表于 2024-8-24 16:06
这就跟路怒症一样,只能躲远点,除非你移居到无人区!有些人是惹不得滴,惹翻了是很麻烦滴,我们还是做个怂 …

全都杠他的话也就怂了
只是大多数人没有无业游民的时间那么多跟他耗
谁怕谁啊?

好好学习HOHO,天天咬狗天天被狗咬,毫发无伤大雅虎

hcyme 发表于 2024-8-24 16:20
好好学习HOHO,天天咬狗天天被狗咬,毫发无伤大雅虎

氪金游戏里面有托引起公愤,论坛的话你自己品

Jessica 发表于 2024-8-24 16:30
仨傻这个货,因我昨天回了他一个帖,然后他立马@骂了我几十次,开帖子挂我,改签名骂我,

也是个奇人,好 …

点评加上艾特骂我,差不多有上百条
还是那句话,精神绝对有问题

欧阳老头 早早经历了红尘 已经金盆洗手退隐江湖了

Jessica 发表于 2024-8-24 16:30

也是个奇人,好 …

噢 原来是你啊

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《感谢欧阳逍遥大哥》
帖子链接:https://bbs.toot.su/191274.html