vps交流

请教GPT4是不是比GPT4o便宜?GPT4生成的代码错误太多了

请教GPT4是不是比GPT4o便宜?GPT4生成的代码错误太多了
gpt4 有幻觉会编故事

我是老王 发表于 2024-8-23 20:34
gpt4 有幻觉会编故事

唉,一个错误接着一个错误,以前用4o都没有如此多错误

gpt4比gpt4o贵几倍,写代码我觉得4o好

jqbaobao 发表于 2024-8-23 20:41
gpt4比gpt4o贵几倍,写代码我觉得4o好

发现在用的是免费版本,free plan,难怪错误如此之多。我还以为付费了。。。买的MJJ的呢。

Perfwiki 发表于 2024-8-23 20:42
发现在用的是免费版本,free plan,难怪错误如此之多。

你做这么大生意了 开个20刀的呗  现在还可以 识图 分析股票走势 搜索新闻 已经很强了

谷歌看到GPT都射射发抖
好像4o便宜,现在又出了一个4omini  估计更便宜点,我现在白**之前公司的。真香

我是老王 发表于 2024-8-23 20:45
你做这么大生意了 开个20刀的呗  现在还可以 识图 分析股票走势 搜索新闻 已经很强了 …

大生意?靠交易维生啊,可惜被高盛衰仔忽悠,不然今年的收益是不错的,今年也是我第一次认真对待交易的一年。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《请教GPT4是不是比GPT4o便宜?GPT4生成的代码错误太多了》
帖子链接:https://bbs.toot.su/191126.html