vps交流

[疑问] 抹茶提币不能把USDT提成USDC吗

冲了几个USDT, 提币试了下,

它也只能提成USDT啊, 虽然可以选 TRON、ETH、Polygon这些不同链,

但是也只能提到这些链的USDT来啊,

我用波场冲的USDT, 想提到Polygon的USDC上来,

交易所是都没有这种功能吗? 还是我使用方式错了?  有大佬解答下吗, 我应该怎么做最好啊

Cat-and-Fox 发表于 2024-8-23 09:26
大概猜到流程了, 买 USDC/USDT 对不, 这个就是用USDT买成USDC,

买了马上再卖出去是不是就成了USDC了在自 …

卧槽大哥,我整个看下来就一句话,大哥,你这个智商别碰币圈了好吗?你这个智商还能把USDT冲到抹茶里面,已经很棒了。听大哥一句话。别玩电脑了。赶快回家躺着别动,省点粮食。

没有注册用过交易所, 抹茶是我注册用的第一个,

是抹茶不支持这样吗,  还是所有交易所都只能提成同一个币?

充什么就只能提什么,所有交易所都这样,要提USDC就需要在交易所里将USDT换成USDC

kyooo 发表于 2024-8-22 17:50
充什么就只能提什么,所有交易所都这样,要提USDC就需要在交易所里将USDT换成USDC …

我看了没有找到它换成USDC的按钮啊

那这样想把USDT兑换成USDC是不是就无解了? [疑问]  抹茶提币不能把USDT提成USDC吗[疑问]  抹茶提币不能把USDT提成USDC吗

看这里:

1. https://www.mexc.com/zh-CN/exchange/USDC_USDT?_from=search

复制代码

需要兑换才能usdc

Cat-and-Fox 发表于 2024-8-22 17:52
我看了没有找到它换成USDC的按钮啊

那这样想把USDT兑换成USDC是不是就无解了?  …

直接交易呀!

是买这个USDC的股票吗,  然后再卖出去,  自己现货账户里面的币就变成USDC了是不?

和谁交易

Cat-and-Fox 发表于 2024-8-22 17:46
没有注册用过交易所, 抹茶是我注册用的第一个,

是抹茶不支持这样吗,  还是所有交易所都只能提成同一个币? …

抹茶要不要实名认证?之前好像看到说币币交易不需要上传身份证?

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 抹茶提币不能把USDT提成USDC吗》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190932.html