vps交流

ccs 玩不起,流量跑到1tb竟然限速

今年过期ccs一个都不续费,垃圾到家

1992 发表于 2024-8-22 12:30
从这里看比较直观,自己算,不止一百多T,快要200T了
上面的统计都是按月统计的,需要一个一个截图拉出来 …

我是说你这个月,这个月限速,而且你也就是29t,我还以为是上百t

ccs一个月跑两三百T还不是简简单单

balala 发表于 2024-8-22 12:42
我是说你这个月,这个月限速,而且你也就是29t,我还以为是上百t

看图 人家8月跑了10t了,1t限速之后还能到10t吗

我觉得限速应该是不会的,别人做这个生意,这点流量都是小卡拉米
会不会是邻居折腾的

麻辣烤冷面 发表于 2024-8-22 11:50
会不会是邻居折腾的

不知道,la的2号机房,刚到1tb速度直接拉胯

速度拉跨到多少了?前两两天我有个机器也是很拉跨,下载1~2MB/S

麻辣烤冷面 发表于 2024-8-22 11:52
速度拉跨到多少了?前两两天我有个机器也是很拉跨,下载1~2MB/S

看来不止我一个,简单说现在就是限速了,明显有感觉。速度限制的死死的。

balala 发表于 2024-8-22 11:53
看来不止我一个,简单说现在就是限速了,明显有感觉。速度限制的死死的。 …

我工单申请更换机房  因为我用了也就才几G流量
把测测速截图发过去  更换了机房后
后来就恢复了
老哥可以试试

麻辣烤冷面 发表于 2024-8-22 11:58
我工单申请更换机房  因为我用了也就才几G流量
把测测速截图发过去  更换了机房后
后来就恢复了

你的ip跟换了没,还是原来的ip是不是??

玩不起的小垃圾 卖无限流量骗人 1T就限速  搞不起就直接公告明说 让大家按照同一个规则来限制啊。偷偷摸摸算啥?

我的也是 1.2T的时候被限速了

哪个款式的

洛杉矶 2号机房,2gb内存的

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《ccs 玩不起,流量跑到1tb竟然限速》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190903.html