vps交流

[美国VPS] 感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”

https://export.shobserver.com/baijiahao/html/787015.html

这么好的企业家,你们这么鄙视他干嘛。

请叫他雷不群。中国人不骗中国人。

要不直接给我6万  就当我买了车

是的,战略转移,雷粉有一手。

[美国VPS]  感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”

魃魈魁鬾魑魅魍 发表于 2024-8-22 14:32
私信雷不群,让他V你6W

各大app获客成本100+,直接让他们给你打钱吧,傻不拉几的[美国VPS]  感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”

给你们讲个笑话,资本家做生意不赚钱
从金山到小米,雷比某些畜生强多了
所以都别买了,别让雷大善人受苦啊

还有谁 发表于 2024-8-22 14:38
各大app获客成本100+,直接让他们给你打钱吧,傻不拉几的

[美国VPS]  感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”傻不拉几的,不知道的,还以为是雷不群的狗。

雷总卖手机,手机亏
卖车,车亏
小米这么多年是咋生存下来的
公司是咋越来越大的
这个问题这么多年我都没想明白

还有谁 发表于 2024-8-22 14:38
各大app获客成本100+,直接让他们给你打钱吧,傻不拉几的

[美国VPS]  感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”  跟傻子较真干啥

不买华为是汉奸
小米产品用不少,从没遇到不后悔的,我是米黑[美国VPS]  感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”

szkin 发表于 2024-8-22 14:30

私信雷不群,让他V你6W

plyu007 发表于 2024-8-22 14:30
小米产品用不少,从没遇到不后悔的,我是米黑

手机的话确实,没一个不后悔的。其他的买的也少。笔还可以,还有个插线板一直用这了,不过都是插手机电脑负载也低。

亏不亏不知道,赚不到什么钱是确定的,他家采购原材料时价格在市场最高位

babymy301 发表于 2024-8-22 14:35
亏不亏不知道,赚不到什么钱是确定的,他家采购原材料时价格在市场最高位 …

是的,这个我可以作证,当时我在场,我是签合同的那只笔。

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 感动!雷军回应“小米卖一辆车亏6万多”》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190827.html