vps交流

一台服务器开小机要链30来个V批N使用全局有什么简单的办法

现在用xui面板 加V2rayN 50多台小机每台开一个V2rayN   每台占用300-500M内存 单这个V2占用内存就去了快20G内存了

有什么简单的方法吗  Windows系统

注意  我的服务 不需要过墙   比喻 美国的节点 链接到美国的服务器  也不需要加密传输 就正常的tcp或者 HTTP传输就能满足

想法1  设置一个软路由来做VXN客户端来分发,但是不知道如何实现
想法2 找一个占用少的客户端 还是继续每个小机 安装一个客户端启动

请大佬 教教

开一个软路由,按线路给小鸡的接入ip开白名单分流,能做到不同小鸡走不同线路,小鸡的网关设置为软路由的,切线路在软路由操作,小鸡无感,唯一的难点是分流规则要慢慢搓
我的理解是你这些小机都需要不用的落地ip,既然都在墙外,直接配all_proxy就好了,不用装啥v2rayn
你说的太乱了,用 gpt 组织下语言再发吧
就标题说的,一台服务器开小鸡,那直接在出口做转发就够了
V2rayN 搜了下是 win 的 client,有什么是必须要 windows 的?开小鸡目的是什么?因为我觉着你问出这种问题,从你开小鸡这一步思路就有很大问题了

fsl 发表于 2024-8-22 13:46
你说的太乱了,用 gpt 组织下语言再发吧
就标题说的,一台服务器开小鸡,那直接在出口做转发就够了
V2rayN  …

服务器  出口做不了 只能在自己服务器虚拟机里添加软路由

weihu120 发表于 2024-8-22 13:11
我的理解是你这些小机都需要不用的落地ip,既然都在墙外,直接配all_proxy就好了,不用装啥v2rayn …

小机都是Windows系统

wxkn 发表于 2024-8-22 15:02
小机都是Windows系统

可以换个别的软件啊,我自己用的占内存才20M一台服务器开小机要链30来个V批N使用全局有什么简单的办法

chxin 发表于 2024-8-22 15:08
可以换个别的软件啊,我自己用的占内存才20M

推荐一个呗 要能用 全局的

wxkn 发表于 2024-8-22 15:12
推荐一个呗 要能用 全局的

wg

要不直接开个sing-box?  内存会少一点 没有UI
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《一台服务器开小机要链30来个V批N使用全局有什么简单的办法》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190805.html