vps交流

[美国VPS] 有些人真的天生就是坏逼

我们单位一个同事,看我受到老板器重,当着我的面开会的时候跟老板讲我坏话,自己一天天的不努力就是个蛀虫,想把我搞走。背地里一套,当面一套,以为我不知道,我只是不屑于跟这种小丑计较,而且还是一副太监嗓,太难听了。

交代下背景:老板很少来下面的分公司,我们这就4个人,太监嗓为首的三个人,天天在公司大部分时间就是刷手机,有时候干脆直接不来让其他同事代打卡。

当着我的面开会的时候跟老板讲我坏话

你这位同事能在开会的时候当你的面指出你存的问题,可以看出他是正人君子。而你,小肚鸡肠

当面批评一般不叫坏逼
怼不过人家到一个毫不相干的地儿发个帖子算什么行为?
当面不叫小人 背地才是小人 啊[美国VPS]  有些人真的天生就是坏逼
哥们开会从来都是当面怼,而且是指名道姓,哪个部门哪个人哪件事为什么,当然有本事你就怼我,
但从来不会背后跑到论坛上发小作文!
自我感觉清高,实际是自我一个圈子,都在玩手机你却要做事,你是打工的不是老板,做不到同流合污就不要怕被人排挤,除非你有绝对的实力
和我一起上班摆烂

可能你比较卷吧
人在高处的时候 一般都是这种心态 但是如果你放人一马给人家留条生路 也算积德的说 老板又不傻

1. 话说你头发还剩多少

复制代码

人生如棋。
该说还是说,应该当场戳破,你这次啥话没有,下回背地乱说更难闹
姑息养奸  

UNLIL 发表于 2024-8-21 19:38
可能你比较卷吧
人在高处的时候 一般都是这种心态 但是如果你放人一马给人家留条生路 也算积德的说 老板又 …

老板肯定不傻,我当时就表态了,我说XX说的很对,这确实是我没做好,感谢指正。另外我一点不卷,秉承工作认真,对得起工资的态度干活

你也举报就好了
但别频繁找老板

DaShi 发表于 2024-8-21 19:43
你这位同事能在开会的时候当你的面指出你存的问题,可以看出他是正人君子。而你,小肚鸡肠 …

你就是那种人吧,况且你都不知道人家怎么说的,你以为真的是指出存在的问题吗,就下这种定论

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[美国VPS] 有些人真的天生就是坏逼》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190758.html