vps交流

[疑问] 甲骨文利用官方的替换引导卷重装出错

引导卷的状态一直显示正在分离,已经两天了,求助啊,无法停止也无法启动
可能你把映像ocid搞错了,目前无解

李小龙 发表于 2024-7-19 01:23
可能你把映像ocid搞错了,目前无解

我是arm的机器,替换好像用的amd机器的引导卷

k547557487 发表于 2024-7-19 01:31
我是arm的机器,替换好像用的amd机器的引导卷

必须两台机器,比如AMD重装,就需要通过另一台ARM,无非就是添加分离引导卷。你是不是OICD弄错了

卡尔 发表于 2024-7-19 01:37
必须两台机器,比如AMD重装,就需要通过另一台ARM,无非就是添加分离引导卷。你是不是OICD弄错了 …

如果弄错了要如何操作呢,实例现在一直处于正在分离的状态,持续两天了,无法强制启动和停止实例

k547557487 发表于 2024-7-19 01:41
如果弄错了要如何操作呢,实例现在一直处于正在分离的状态,持续两天了,无法强制启动和停止实例 …

去引导卷那里看看能不能操作 然后尝试停机 重新再走一遍

卡尔 发表于 2024-7-19 01:51
去引导卷那里看看能不能操作 然后尝试停机 重新再走一遍

在引导卷那里也无法手动分离了[疑问]  甲骨文利用官方的替换引导卷重装出错

如果已经卡在这种状态好像无解,只能删鸡重搞

creeper1 发表于 2024-7-19 16:38
如果已经卡在这种状态好像无解,只能删鸡重搞

春川的arm啊,删了估计开不到了吧[疑问]  甲骨文利用官方的替换引导卷重装出错

求助啊
赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《[疑问] 甲骨文利用官方的替换引导卷重装出错》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190247.html