vps交流

一直在找好用的win10版本

从ltsb到ltsc
从什么1607 1703 1803 1909到20h2 21h1等等
都试过N遍 ,都没特别满意的,直到用了20348转企业版,
丝滑的一B,稳一直在找好用的win10版本
你心里作用吧
高配机器没这方面的需求。
用就用最新版本,我是win11一直在找好用的win10版本

Sam_Edward 发表于 2024-7-30 22:30
用就用最新版本,我是win11

不是,新内核,你试试一直在找好用的win10版本

Sam_Edward 发表于 2024-7-30 22:30
用就用最新版本,我是win11

Windows11越更新越烂,我都打算换到Windows10 LSTC了,毕竟系统是拿来用的,不是拿来遭罪的。印度咖喱迟早把微软玩死!

louiejordan 发表于 2024-7-30 22:32
Windows11越更新越烂,我都打算换到Windows10 LSTC了,毕竟系统是拿来用的,不是拿来遭罪的。印度咖喱迟 …

用就用最新的,一般病毒都没啥事;老的就不好说了,我现在裸奔,啥都没装,也放心一点一直在找好用的win10版本

Sam_Edward 发表于 2024-7-30 22:33
用就用最新的,一般病毒都没啥事;老的就不好说了,我现在裸奔,啥都没装,也放心一点 …

LTSC,支持到2032年,正常安全更新不影响。Windows11我从预览版就开始在用,用到现在也两三年了,这bug多的实在是受不了了。

louiejordan 发表于 2024-7-30 22:32
Windows11越更新越烂,我都打算换到Windows10 LSTC了,毕竟系统是拿来用的,不是拿来遭罪的。印度咖喱迟 …

我也是觉得11不好,所以一直在找10的好用版本,你可以试试20348的,真心丝滑,快一些一直在找好用的win10版本

louiejordan 发表于 2024-7-30 22:35
LTSC,支持到2032年,正常安全更新不影响。Windows11我从预览版就开始在用,用到现在也两三年了,这bug多 …

我的是专业版本:

版本        Windows 11 专业版
版本        21H2
安装日期        ‎2022/‎2/‎24
操作系统版本        22000.2538
体验        Windows 功能体验包 1000.22001.1000.0

不知道是不是和这个有关系,具体我也是小白,可能使用方式和你的不一样,暂时还没体会到

赞(0)
版权声明:本贴采用知识共享 署名4.0国际许可协议 [BY-NC-SA] 进行授权
帖子名称:《一直在找好用的win10版本》
帖子链接:https://bbs.toot.su/190016.html